В сумерках

Давай зажжем усталый свет,
Ведь за окном довольно поздно,
Лишь твой неясный силуэт
Танцует тенью грациозной.

Во тьме исчез тот плащ забот,
Что обнимает днём за плечи.
И о любви сейчас поёт
Не по-ноябрьски тёплый вечер.

Давай с  тобою помолчим,
Ведь и молчать о чём-то можно.
Нам в этой трепетной ночи
Забыть про время так несложно.

Как крылья птиц, изгибы рук
Колени мягко приобняли.
И тьма сгущается вокруг,
Но нужен свет уже едва ли…

19 ноября 2009


Рецензии