Посиди со мной

Посиди ты со мной!Посиди!
Не в обнимку,а просто так!Рядом...
Не люби ты меня!Не люби!
Мне любви твоей вовсе не надо...

Мне нужны разговорры с тобой..
Мне нужны твои умные речи...
Чтоб проблемы решать не самой...
Но остаться одной мне навечно!

Не смотри на меня!Не смотри!
Я под взглядом твоим вся сгораю...
И в объятья меня не бери!
Просто в них без остатка я таю!

Ты ругай меня!Слышишь?!Ругай!
И все мысли скажи, что желаешь...
Одиночеством ты напугай!
Только я не боюсь его...Знаешь...


Рецензии
Мне тоже понравилось... Особенно финальные строчки...

Павлова Марина   21.11.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.