История нашей любви

Уверена: семья увековечит
     историю родительской любви.
          Возложит, как предание, на плечи
               и опыт наш нелёгкого пути.
Там, в будущем, конечно, будет счастье,
     похожая счастливая судьба,
          неся на крыльях нежность и в ненастье,
               когда любовь двоих всегда одна.
Тебя зову, мой нежный, милый, славный,
     желанный, умный, верный и родной!
          История любви напишет гаммы –
               любви красивой, яркой, неземной.
28.08.2009г.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение!Чудесно!

Иулиания Юшкова   02.02.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая за визит! За поддержку в изложении мыслей - особая благодарность! С уважением и признательностью, Светлана.

Светлана Мартьянова   03.02.2010 00:59   Заявить о нарушении