Юрик о разности подходов

«Системы» очень разными бывают,
Одни им тупо следуя в ад попадают,
Другие ещё сотню лет воняют и гниют,
Пока от скуки полной сами не помрут.

Кто мозг насилует химической заразой,
Воспринимает жизнь тупой проказой,
А кто-то трудиться над формой ягодиц,
Чтоб ими деньги брать из рук девиц.

   Ноябрь 2009 года.      Юрий /perm./Орлов.


Рецензии