Цветёт безумие на диво...

Цветёт безумие на диво,
Зато рассудок не в чести,
Как будто есть альтернатива-
Другую землю обрести!
И мы, планету разрушая,
И сами рушимся, и ждём,
Когда придёт беда большая,
И в каждый день,
И в каждый дом!

© Сапожников


Рецензии