Струны и клавиши

Знаешь,
По струнам клавиши тоскуют…
А тишина опять к виску – и
Опять в упор из двух стволов…

Знаешь,
По струнам клавиши тоскуют…
Им вновь бы музыку такую,
Что правду говорит без слов…

Знаешь,
А струны не забыли клавиш?
А вдруг исчезло все, едва лишь…
А вдруг исчезло без следа?

Знаешь,
Быть может, песня струн и клавиш,
Та, что умолкнуть не заставишь,
Свои построит города…


Рецензии