Дорога в город

Конец ноября.
Выходной.
Проливной
                дождь.
Штормовой
                ветер.


Судьба, говорят…
В записной –
Бог: «Весной
                ждешь,
Но зимой
                встретишь…»


Развилка дорог.
Вещий знак.
Меньше знать.
                Вновь
Доверять
                чувствам.


Шагнув на порог,
Вниз до дна –
Глубина,
               но…
Дно в морях
                пусто.


И если б не ты –
В унисон
Явь и сон –
                мне б
Не найти
                крыльев.


И если не ты –
В унисон
Голосов
               нет.
Звук затих
                или…


Рецензии