Альпы

               
Альпийских гор разнообразье
И ледников недвижных вес,
Предгорные луга и лес,
Ночных туманов безобразье.
Сокрытие величья гор
Во тьме ночной. Беззвучный спор
Меж светом Солнца и  туманом –
Белесых облаков обманом.
Они от нас скрывают вид
Хребта альпийского. Он спит.


Рецензии