два в одном...

Луна и солнце на небе спорят,
компромисс в затмении находят.
Противополые светилы,
соединились во едино.
Тело звёздное горит,смеётся,
мощь её на Землю льётся,
огнедышащая,всемогущая,
свет и радость нам дающая.
Камень твёрдая,камень серая,
отдалённая и безмерная!
Символичная в полнолуние,
хоть и камень,всё же умная.
В параллельных мирах светятся,
исключение!-они встретятся.
нестерпимо их влечение,
пред мгновением Затмения.


Рецензии
Красиво, очень!)

Валентин Мациборук   20.11.2009 01:34     Заявить о нарушении