Прошу...

Прошу храни мою любовь
Закрой куда нибудь за дверь
истлела плоть, остыла кровь
Слезам моим теперь не верь

Прошу храни мои мечты
Не распускай по ветру
Ведь в сердце только ты
Для остальных там места нету

Прости меня за всю любовь
За всю ту нежность что дарила
За то что ожила я вновь
За то что сразу чувства не убила

Сотри меня из сердца,Выкень вон
Сотри слова, что говорила
Стихи и песни, мысли и мечты
Сотри... сотри..ведь я любила


Рецензии