Тоска

Пусть все звезды моей жизни
Облучатся разом за час.
Пусть последние  чувства потухнут,
И убитым окажется страх.

И откуда такая тоска?
Сердце стало немым от молчания.
Замерзает моя душа,
И уже не может оттаять.


Рецензии