немого стихов..

как хочется напроситься на ругань
хоть что-то услышать в ответ
обидно молчание когда
кричишь "ты сука! ты сука"- а реакции нет


я еще способна нравиться?
неожиданно
думала я пуста

пейзаж
над городом туман
все тонет


внутри птичка тянет к небу горы трупов
душа
скоро и она приляжет

соль вокруг глаз
боль
песчинка попалась

не задержится в гостях
поест и снова
пойдет по дороге

you're in my heart
I shouldn't say more
fellowships are in love
why i'm alone??

я маленькая тумбочка вложи в меня секрет
положи свое пальтишко
буду твоей мебелью для прекрасных дам

хочется начать с чего-нибудь
ведь ты сейчас там за стеклом
доступен так сказать..
но ты не слышишь криков
есть вариант разбить стекло
но будешь ли стонать?
от ран и солнца бликов

я девушка с планеты приведений
с планеты призрачных червей что проедают мозг
я слизью истекаю в таких подробностях
что все воротят нос. один вопрос
зачем ты врешь?


Рецензии