Путь

Знает тот лишь свой путь
Кто идет не один
Кто подскажет где суть
Хоть и сам господин

Он расскажет тебе
Где привал а где сон
И родник не пройдет
Он с тобой в унисон

Темной страшной порой
Не оставит тебя
Только я вот один
И иду с горяча


Рецензии