мне не нужно ни слез ни жалости...

мне не нужно ни слез ни жалости
мне овации не нужны
мне не нужно фальшивой радости
не нужны мне цветные сны

мне не нужно пути широкого
ни к чему мне задорный смех
мне не нужно вокруг да около
мне не нужно так как у всех

мне не нужно счастья далекого
мне не нужно обид, вранья
мне не нужно еще так многого...
мне нужны только ты и я.

     02.10.07


Рецензии