Памяти актёра Михаила Ульянова

Сегодня фильмы - больше шутовство,
Не видно замечательных картин.
А в нём мужское сИльно естествО –
Как стержень он, как монолит, един.

Где есть АКТЁР, там сильное кино.
Как много в нём одном душевных сил.
Играть мечту, любовь ему дано.
И чувств он не сберёг, не утаил...

Пусть скулы от рыдания свело,
Когда добру приходится стрелять.
Но если наступает снова зло,
Нам надо, стиснув зубы, устоять!
 

 


Рецензии