Живи, Россия!

1. Пусть множатся годы и дни нашей жизни,
Россия, живи, - повторяют уста.
Святая и нам дорогая отчизна
ты в каждом из нас за верстою верста...


Пр. Мира и благоденствия, счастья тебе и благости!
Время и ритмы сливаются в гимн -
чистый источник радости, славы, духовной самости...
В наших сердцах мы тебя сохраним!


2. За веру и доблесть, ума дерзновенье, -
и мудрость, и сила народам дана.
Здоровым, счастливым своим поколеньем
богаче, сильнее ты станешь, страна.


3. Храни своё сердце - источник деяний,
народов российских прекрасный венец!
Великим путём, чередой испытаний
к единству и счастью веди нас Творец!


4. Так крепни, Россия, в борьбе со стихией
судьбы нашей чашу осушим до дна...
Служите России, храните Россию,
Любите её, нам от века она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.