Много оказалось недосказано...

Много оказалось недосказано —
Встреч гораздо меньше чем разлук.
Мы с тобою крепко-крепко связаны
Легкими касаниями рук,
Долгими пронзительными взглядами,
Шепотом, и холодом гудков.
Краткий миг, и вот уже не рядом мы -
Голоса из разных городов...

     24.03.07


Рецензии