Я хочу, чтобы ты ждала...

Я хочу, чтобы ты ждала.
И прошу, чтобы дождалась.
Даже если сегодня пьян.
Даже если по жизни — мразь.
Даже если на сердце муть,
Даже если в душе тоска.
Я уже начинаю путь.
Только ты подожди пока…


Рецензии