прятки

давай играть безмолвно в прятки
не хочу быть одна
приятное мгновение
было так кратко
так холодно не спать вместе
имитировать молчание
печаль одевать поверх кожи
закатом прикрывать тепло
частицы тебя летают
в моем воздухе
мне нет места
осколки тебя я бережно закопала
боюсь их быстро найдут
я сдам все карты
диспетчер никогда меня не слышал
ему хочется лететь
отворю окно и задерну занавеску
моим гостем будет только звон
ветер выбьет все окна


Рецензии