Влюблённость

Прельщает красота твоих очей, 
Хитрющий взгляд и милая улыбка. 
Я не встречал тебя милей,
А встретил - даже в жилах зыбко.

Желание коснуться твоих рук,
К твоей волнующей и бархатистой коже 
Меня толкает на испуг
И на грешные помыслы при этом тоже.

Боюсь влюбиться и страдать,
Ведь искушенье, как с бесами битва. 
Приходится свой пыл попридержать   
И страсти побеждать молитвой.


Рецензии