Мир за окном

О как прекрасен мир вокруг,

А мы живем , его не замечая,

И жизнь людей как тесный круг,

Но ведь Земля прекрасна и большая!

Я так люблю смотреть в окно,

Я вижу там небесные просторы,

И не могу я до сих пор понять одно,

Зачем же люди покупают шторы?!

Закрыться мы хотим от солнца света,

От радужных и слепящих лучей,

Мы смысл жизни потеряли где-то,

А жизнь вокруг бурлит, как радостный ручей.

Все люди на своих машинах мчатся,

Торопятся дела удачно завершить,

Но для меня лишь день успел начаться,

Я не хочу как все систематично жить!

Ведь облака в контрасте с нами, безмятежны,

Они плывут спокойно, словно дышат не спеша,

Их обдувает ветер нежно,

От счастья, к ним взлетит моя душа!

О люди, милые, вокруг же оглянитесь!

Увидите что вы, все счастливы уже!

Друг другу искренне с любовью улыбнитесь,

И миром, и добром наполнится в душе!


Рецензии
очень красиво пишешь!
браво!
а шторы нужны для того чтобы отгородиться от посторонних глаз)

Давид Анджу   16.01.2010 19:07     Заявить о нарушении