подруге

сколько мне можно ждать тебя?
нет не упрек не бойся..
мы обе правы и в этом вина
ты о вине не беспокойся
мы будем пить вместе..
даже пьяные мы врозь..
ты висишь на шее а я плачу..
так сколько мне ждать?
к нам обеим придет любовь
не может быть иначе. не плачь
тебе ведь все равно страдать
не бойся в этом есть непостоянство
мы будем фотографировать писать и рисовать
но не будем делить одно пространство
а ведь хотелось бы? признай
ты слишком этого боишься..
мне кажется твои мечты все равно сбудутся
даже если до этого ты повеселишься..
но это так..
ты точишь карандаш и вздыхаешь нарочито громко
пустяк
сквозняк. он раздражает тебя и
скоро ты разобьешь в доме стекла
ну и что? как-то затянулась эта песня..песня о любви
не кажется ли тебе что
когда все слишком долго
потом не хочется никуда идти?


Рецензии