Эйфория

Я не могу понять откуда счастье у меня в душе?

И почему легко дышать моей груди?

Я у судьбы любимчик, протеже,

И я всегда на правильном пути........

Я мир люблю таким как создал Бог,

Прекрасным, девственным и разным,

Для нашей жизни лучше места он найти не мог,

И мир людей со временем стал разнообразным!

Но мне везет пожалуй больше всех,

Я вся свободна, птицей я летаю,

И счастьем наполняет мою душу смех,

Ведь у меня все в жизни есть, о чем, ни помечтаю!

Я утром радуюсь утру!

А днем дышу своей свободой,

Плохое все из памяти сотру,

А ночью я наедине с природой.


Рецензии