птица

мы пронумеровали себя от ста до единицы
лезем за границы влезая в границы
снаружи стужа внутри все хуже
мороз по коже на все похожий
я потеряла нить твоего сравнения
им знакомая жизнь моего  выступления
чуждый мне лес с чуждыми болотами
котами бегемотами енотами
я запутала клубок из ничего сотворенный
казалось бы хватит но я не довольна
и вдруг среди леса болит поясница..
крылья поломаны, я больше не птица


Рецензии