Не каждый отрекется этим миром..

Не раз меня надежды обрекали,
Судьбинушку пытали изрекая,
Идти путём не ведомым до края,
В надежде обрести мгновенье рая..

Говея лести путь,я свой доверил,
Крамоле осуждение лелеял,
Не чужды сладострастия позывы,
Не каждый отрекется этим миром..

Признаться не востребуюсь при жизни,
Разрушу плоть создав свои хоризмы,
И ввергну ямбы в звуки своей лиры,
Создам я душу в честь прекрасной жизни...


Рецензии