остатки вчерашнего

моргаю глазами как будто в тумане
сплетения ночи звонили в кармане
по улицам медленно переливаюсь
глаза смотрят в лужи. немного шатаюсь
улыбки на пятках стераются быстро
остатки вчерашнего плавают в миске
как плесени рост я их развиваю
шагаю по ночи. немного шатаюсь
я только заметила передвижение
ресниц черных смелых шальное движенье
и снова забыла. печален мой вид
я скушный банальный для всех индивид


Рецензии