я не живой, но я воскрес

Я в комнате сижу пустой...
Окно открыто...
Всё забыто...
Лишь ночь тоскует за луной...

Рифмуют стены  мой покой...
Душа в крови...
Горят огни..
Не вижу страха...Я слепой...

Бетон диктует мысли тьме...
Пишу...спешу...
Грущу,грешу...
И Бог со мной...и бес во мне...

Я самый мрачный из теней...
Забыт и глуп...
Убит и скуп...
Как Царь созданья миражей...

Ведь я не прав...Убийства лес...
И сын...и дочь...
И день...ночь...
Посланник Ада и Небес...

Я не живой, но я воскрес...
и крест...и кровь
и месть...и боль...
Упал, очнулся и исчез...


Рецензии
Классная вещь! Цепляет и не отпускает! Сильно и по смыслу и по форме!

Лео Шнайдер   02.03.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.