музыка

Возьми мою руку в свою,
Нежная капля росы,
Я питаюсь тобою сполна,
Я цветок и шелест травы.
Прими меня в песню свою,
Люблю улетать за края.
Поля поливают звезду,
Ложись пока я боса!
Округлая ласка пчелы,
Жужжание жженых семян;
С тобою мечты все светлы,
С вами горю по утрам.


Рецензии