о Чувствах

мы теперь по разные стороны земли
и я там где нет кирпичных стен
прорубила свою дырку и лети
думать сложно по накату старых схем
я запутывала смыслы и слова
а теперь слова без смысла и без слов
я пустая, ну почти что, голова
и поверь сейчас мне так легко.
выйду голой и напьюсь сама с собой
и балдеть под звук огромных барабанов
не банальное как думаешь житье
в мире чувств все слишком персонально


Рецензии