неЛюбовь

чувствую следы твои
в остатках себя
шагну иль захочу куда-все ты
мне мама говорила
не слушай взрослых дядь
а я тебе орала
прямо в ухо
в леса уйду и больше
не вернусь
в болтах утоплюсь ну чтож
такая вот судьба кричу отсюда эй привет
молчание ответ и так всегда
меня то пробивает то болит
и родинки плодятся
как тараканы
и каждая похожа на тебя
такая странная..и на меня
я узнаю тебя в себе теперь
я по стопам иду
но не туда
я вены режу за тобой
смелей
смеюсь и плачу только ты когда
я господу молюсь
но в мыслях о тебе
пытаюсь усидеть
но все кричит
и время все идет
но кто быстрей
я красные трусы одену
ну и пусть я черные носила
 при тебе
еще в горошек были
хохотал
одену красные сейчас напьюсь


Рецензии