Друг

Бывает вдруг,что друг тебя предаст...
               И понимаешь,что судьба бывает злою...
                А может друг - жизнь за тебя отдаст...
                Тогда доволен ты такой судьбою...

Как не крути,а настоящий друг...
               Тебе всегда в беде поможет...
                Поддержит словом,просто и не вдруг...
                И ты поймёшь,что день не зря твой прожит...

А если к другу вдруг пришла беда...
               Ты бросишь всё на помощь поспешишь...
                Такая дружба - дружба навсегда...
                За это ты судьбу благодаришь...
                Ирина Бейтель.


Рецензии