Храм

  Я былые огрехи коплю по годам -
  Всё, что надо, свершилось, но всё же, робея,
  Как на круги своя, возвращаюсь я в храм,
  Где грехи отпускают и мажут елеем...

  И я чувствую ясно Вселенной любовь,
  И судьба отпускает железные вожжи,
  И отыщется дома тетрадка стихов,
 (А стихи - как вино: чем старей, тем дороже!)

  На небесный настроюсь диапазон,
  И почувствую: ангел-хранитель на связи, -
  Над моей головою раскроется зонт,
  И подскажет мне Небо заветную  фразу...

 

 

 


Рецензии