Бога всем!

Бог ныне дёшев! Все купите Бога!
Он сильно девальвировал в цене!
Поторопитесь! Стоит он немного!
Сегодня Пасха и он выгоден вдвойне!
Среди дефолтов, кризисов, кредитов
Религии от рынка не сбежать,
Приниженный до серий и лимитов
Бог на прилавках выставлен опять.

И мы опять живём в средневековье,
Средь индульгенций, пошлин, десятин,
И, хоть порядок в церкви нынче новый,
Мы вертим Богом нашим, как хотим.


Рецензии
Всё справедливо, и тонко подмечено течение сегдняшней нашей жизни.
С уважением,

Виктор Бухнин   21.11.2009 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Фокин Дмитрий   21.11.2009 19:38   Заявить о нарушении