Одиночество любви...

Одиночество любви...
            Когда один в своей постели...
                А рядом нету ни души...
                И по ночам никто не греет...

Когда ты волком хочешь выть...
            И от бессилья лезть на стену...
                Но не с кем и поговорить...
                Тогда любви ищешь замену..

Но даже,если и найдёшь...
            Ты остаёшься одиноким...
                Любовь не купишь,не убьёшь...
                Ты верен чувствам лишь глубоким...

От одиночества вдвоём...
            Уже,увы, спасенья нету...
                Ты просишь только об одном...
                Чтобы любовь янтарным светом...

Вдруг озарила всё кругом...
            Тихонько в сердце так скользнула...
                И пусть с другой,но сила в том...
                Что вновь любовь тут победила...
                Ирина Бейтель.


Рецензии
...знаете, мы с Вами в одно и то же время
одинаково думали об одном и том же.
Но это не удивительно, об этом надо думать всегда.
Ваши строки легли одна к одной. ЗдОрово.
Позвольте поделиться(я редко это делаю):
http://stihi.ru/2009/12/20/1829
С Новым годом.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   03.01.2010 08:03     Заявить о нарушении