Этот геморроидальный выстрел

Зубощекими полуистлевшими великанами
Затянулось небо над моей головой...

Ну ничего!

Не беда!

Этот геморроидальный выстрел
Я переживу...

За надёжностью...

Стальных дверей!


Рецензии