Слеза

Капля тихо по щеке ползёт...
              Оставляя мокрый след на коже...
                След в душе,увы не заживёт...
                И никто-никто тут не поможет...

А слеза?! ...- сокровища дороже нет...
              Нет дороже капли той блестящей...
                В ней души твоей сияет свет...
                Души прекрасной,страстной,настоящей!
                Ирина Бейтель.


Рецензии