Младшему сыну

 

Время пролетело очень быстро…
Сыночек, вырос ты и покидаешь отчий дом.
Был ты с нами на правах туриста
Остаёмся с папой мы вдвоём,
Как ни грустно мне об этом думать
Ничего поделать не могу.
Дети вырастают и уходят-
Каждый строит жизнь свою.

Мир состоит из разных судеб-
Это-жизни колорит.
Одна из них твоею будет
Наращивай ты знаний габарит.
Ты поднял в небо дирижабль,
Ведь у тебя есть в жизни цель.
Так веди же свой корабль
Не давая сесть на мель!

МАМА.04.2008.


Рецензии