Где-то там, в бескрайних далях...

Где-то там, в бескрайних далях
Небо встретится с землёй.
Манит небо горизонтом,
Вьёт дорога за собой.

Где-то там звезда коснётся
Брызг морских, холодных волн.
С блеском будет отражаться
В море тёмно-голубом.

И о пену обожжётся,
Расплавляя берега,
А потом на дно кунётся,
Превращаясь в жемчуга.

20.09.2000


Рецензии