Всё ушло

Всё ушло безвозвратно...
                Но ты не грусти...
                Ведь билета обратно...
                Нам с тобой не найти...

Каждый выбрал дорогу...
                По которой идти...
                Потерпи лишь немного...
                Будет свет впереди...

Там судьбу свою встретишь...
                Счастье там обретёшь...
                Ты и сам не заметишь...
                Как любовь вновь найдёшь.
                Ирина Бейтель


Рецензии