День смешного кренделя

Как - то раз собрались вместе...
                Все родные и друзья...
                Чтоб отметить славно с песней...
                День смешного кренделя...

Этот праздник не найдёте ...
                Ни в одном календаре...
                Но,друзей вы соберёте...
                В марте или в ноябре...

Лишь бы повод был для встречи...
                Нам пойдёт день кренделя...
                Предлагаю всем отметить...
                Жизнь прекрасна же,друзья!
                Ирина Бейтель.


Рецензии