Я в себе не ищу покоя

Я  в  себе  не  ищу  покоя.
На  два  мира, где  тьма  и  свет,
Был  в  утробе  за  то  раскроен,
Что  на  жизнь  прикупил  билет.

Так, что  выбрался  и  здоровый,
Только  память  свою  забыл.
И  теперь,  лишь  по  зову  крови,
Буду  тропы  искать  судьбы.

Повторяюсь   уже  в  который….
С  каждым  разом  чуть - чуть  другой,
И  как  жабры  открывши  поры
Надышаться  хочу  землёй.

В  круговерти  времён  и  судеб,
Не  смотря  на  молчанье - ложь,
Как  написано, так  и  будет
И  петлю  не  заменит  нож.

И  кошель  с  серебром  под  сердцем,
Повторится  ещё  не  раз.
Ведь  тела  для  небесных  герц  есть
Миллионы  нолей  и  фаз.

Нас  используют, нами  правят,
И  с  терпением  твёрдым  ждут,
Когда  будет  проглочен  пряник.
Когда  будет  заброшен  кнут.

Когда  истинна, словно  святость,
Прорастая,  взойдёт  в  умах. 
Это  будет  большая  радость
На  земле  и  на  небесах.


Рецензии
Нас используют, нами правят,
И с терпением твёрдым ждут,
Когда будет проглочен пряник.
Когда будет заброшен кнут.

Prekrasno!! Gluboko i verno1

Дина Байтер   03.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Дина за рецензию!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
С ув.А Г.

Андрей Горбатко   04.12.2009 17:13   Заявить о нарушении