***

      ДО СВИДАНЬЯ ОСЕНЬ

Хмурая осень ну что тебе надо
Стучишься дождями в окно
Листву на деревьях украла у сада
Из грусти твое волокно

Похоже прекрасная больше не шутишь
Сдаешь золотые права
Холодными днями ноябрь закрутишь
Чернеет с листвою трава

С небес полетели колючие льдинки
Белых нот на земле полотно
Симфонию Баха, а может и Глинки
Ты с ветром споешь заодно

С тобою красавица хочется плакать
Прощаешься так тяжело
Смелее, тебе кандалами не брякать
Зимы просто время пришло.   


Рецензии
Сергей! Не ломай гармонию стиха: подумай,как изменить строку "Белых нот на земле полотно"

Юрий Сокол   23.11.2009 13:09     Заявить о нарушении