Война миров..

Война миров за душу человека
Война внутри, со злобой сего века
Но предрешён исход: Любви победа
Хоть видим мы сейчас лишь скорбь и беды
Пускай сегодня проиграли битву
Но мы смиренно сотворим молитву
Ведь знаем, что над нами есть покров:
Чудесная, творящая Любовь
Она - наш Бог и жизнь для нас, и счастье
Она - Победа наша и Причастие
Нам невозможно от неё уйти
Ведь без неё постылы все пути
В Любви лишь драгоценная награда
Другой мне участи не надо


Рецензии