Друзьям

Как хорошо,что есть друзья...
         Улыбок свет их согервает...
               Жить без друзей никак нельзя...
                Они всегда всё понимают...
                Всегда подставят вам плечо...
                И рассмешить они сумеют...
                Когда вам плохо,нелегко...
                Друзья помогут,пожалеют...
А если вдруг у вас беда...
        Друзья поддержат,успокоят...
              Не предадут вас никогда...
                Они как надо всё устроят...
                И в счастье с вами заодно...
                Вы улыбнётесь - им отрада...
                Известна истина давно...
                Друзья - вот лучшая награда...
                Ирина Бейтель.


Рецензии