Беспризорники России

Боре Ельцину «спасибо»,
Первый президент - алкаш!
Ни за что ему не стыдно,
Алкогольный антураж.

Вот вам демократия,
Отобрали всё!
Здесь воров понятия,
Где же тут твоё?

Обобрали дочиста,
Выросло репьё.
Вот они пророчества,
Вот и вороньё.

Выброшен на улицу,
Тут теперь твой дом.
Подарили сказочку,
Где крестов сезон.

Где же наше прошлое,
Где же наша жизнь?
Юность видит страшное,
Горькая полынь...

Словно мировая
Вновь прошла война,
Детство упрекая,
Смотрит нам в глаза.

Вот, где наше «счастье»,
Вот оно – смотри!!!
Дети словно мусор,
Правды волдыри.

Яков Быль 8.06.2009

***

Беспризорники ( не прошло и 10 лет, а они всё есть. Ну и дерьмократь, чтоб её в мать! )
https://ok.ru/video/1637758734680


Рецензии