я знаю...

Я знаю ты можешь


смотри
отражаешься ты
в зеркалах
каждый день
но немного иначе
и значит опять
на вопрос куда жить
отвечаешь совсем по другому
какому опять букварю
ты отдал на заклание душу
послушай ведь ты
только ты
можешь быть выключателем
света
и где – то теряется
путь твой
уставший от поиска смысла
зависла опять в дебрях
умных программ
пустота твоих комнат
прикован и вязнешь в словах
так нелепо толкующих счастье
и частью сияющей жизни
однажды ты можешь случиться
лучится всегда
из распахнутой
двери
весна…


Рецензии
Очень красиво а напишите рец. на "девочка..."

Принц Андромеды   20.03.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.