Великому городу

 "Иди же к невским берегам
 новорождённое творенье"

А. С. Пушкин      


Краса твоя и строга, и многолика с чертам запада слит восток.
Хранят века град Петров великий Державе на славу, столетиям впрок!
Лазурь небес так от века и поныне льёт радость красок на город-сад,
где лик Петра и веков твердыни с надеждой и верой на нас глядят.
Ликуй! Сияй алмазной гранью славы! Живи в сердцах до скончания лет!
Санкт-Петербург - душа Державы. Она столетиям не подвластна, нет.


Рецензии