Монолог Маленькой разбойницы

на конкурс "Сказочная заначка".
задание: тот или иной сказочный персонаж случайно обнаруживает в сказке о самом себе заначку в виде стодолларовой купюры. Воодушевлённый столь приятной находкой, он произносит монолог.

Пока еще не слишком ты пьяна,
Скажи-ка, мать, где спрятала заначку?
Тебе, старушка, деньги нахрена?
Добром прошу, упертая чудачка!

Когда-нибудь я все тебе верну,
С процентами отдам, ну не реви ты!
Давай-ка, растрясем твою мошну…
И это все?! Сбылась мечта бандита!

Сто долларов… Немыслимый восторг,
Непостижимая, безудержная радость!
Ты говорила, мама, - пьянство не порок…
Спасибо - сберегла хоть эту малость.

Летим, скакун мой, в дальние края,
Где девичья любовь согрела Кая.
Быть может, там разбойница шальная
Найдет себе по нраву бунтаря!

 
16.11.2009

Спасибо Софье Сладенько за приглашение вновь поучаствовать в ее конкурсе.


Рецензии
Занятно получилось!...

Вадим Константинов 2   10.03.2010 19:06     Заявить о нарушении
Просто задание было интересное.))) А вот про идеального мужчину у меня ничего не вышло, пришлось отказаться от участия в конкурсе на эту тему)))). Спасибо за комментарий, Вадим! С уважением.

Ольга Архипова Ялоша   10.03.2010 19:11   Заявить о нарушении