Наступают холода,... -Анатолий Чесноков

Наступают холода,
Улетают птицы…
Я любил бы вас всегда
Праздничные лица.

Только лица на пути
Праздничны не очень.
Снова вьюги впереди,
Сумрачная осень.

И грустит в реке вода
Ветер стужей злиться
Наступают холода.
Улетают птицы!


Рецензии