Грусть

Отошла малиновая осень,
Не кружится больше голова,
На осиротевшем сенокосе
Замерли прощальные слова.

Поутру побелят ивы косы,
Льдом сверкнёт последняя роса,
И никто уже меня не спросит,
Почему блестят мои глаза.


Рецензии